现在的位置: 主页 > 商讯 > 文章列表

郝云11月28日工体开唱 将开启先付先抢

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2020-01-14 16:17:37
 

郝云11月28日工体开唱 将开启先付先抢 郝云演唱会海报

  "音乐顽主"郝云将于11月28日在北京工人体育馆举办《冲动》2015郝云北京演唱会。从2012年保利剧场到2014年北京展览馆再到今年的北京工人体育馆,时间在变空间在变,而作为一个职业音乐人,郝云的初心从未改变。为回馈一直关心郝云的歌迷,本次预售也将开启先付先抢活动。

  作为一个专注于创作的歌手,郝云的音乐作品有着浓烈的个人特点。无论是爱情疗伤之作《去大理》,还是为都市平民精神代言的《活着》,无论是演绎逃离心声的《逃跑的木偶》,还是带有城市印记的《北京北京》、略带调侃却唱尽现实的《该装就装》,都仿佛有着独特的"云氏"标签。据悉,在《冲动》演唱会上,除了上述"老朋友",郝云还将为久候的歌迷首次现场演绎新作。主办方透露,为回馈一直关心郝云的歌迷们,让大家选到心仪的座位,本次演唱会将于9月21日 14:00开始在大麦网开启先付先抢活动。参与活动的歌迷可以按顺序自行选取心仪的座位,与郝云更近距离接触,避免了对以往系统自动生成的位置不够满意的尴尬。此外,郝云还特别为选择VIP档位的朋友们准备了精心策划的礼物,并透露"绝对是独家限量版",但对于礼物的具体信息,郝云三缄其口,表示"去现场就知道了"。根据郝云演唱会以往售票火爆程度的经验,VIP档位票总是开放后瞬间销售一空,想要专属礼物的歌迷朋友,看来考验手速的时候到了。

  首次曝光的演唱会海报,也以独特的设计深入人心。空旷的公路上,一辆机车蓄势待发,切合演唱会"冲动"的主题。25岁结束了音乐教师生涯的郝云,27岁开始闭门专心在家写歌,当年推掉所有工作、花光所有积蓄,只为了做一张自己都不知道是否能发行的唱片。郝云说感谢那时不顾一切的冲动,倾其所有完成了自己的第一张专辑,让一些人听到了自己的音乐。而无论是中央音乐学院音乐厅还是地下LIVEHOUSE、无论春晚舞台还是各大音乐节舞台,郝云皆保持着对演出和舞台的敬畏之心,这位自由行走在"地上"和"地下"的"奇葩"说:感谢现在每一次做决定时的冲动,让他和他的音乐始终如一,让他的听者也始终存在应有的冲动和乐观的感觉。

  2015年11月28日,不变初心的郝云拿起吉他,和他的乐队全班人马,挺进北京工人体育馆!不卑不亢,不慌不忙,也许生活应该这样,难道说六十岁以后,再去寻找想要的自由?——不可能!如果有冲动,现在就出发!

推荐阅读/观看:猎头盟新游网 http://www.lietoumeng.com

  • 上一篇:国际期刊发表中国科学家禽流感病毒研究成果
  • 下一篇:最后一页
  •