现在的位置: 主页 > 商讯 > 文章列表

帮登重庆分公司携手巴南交巡警为贫困学子献爱心_1

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-01-26 00:28:38
 

帮登重庆分公司携手巴南交巡警为贫困学子献爱心 六一期间,帮登重庆分公司代表帮登总公司携手巴南交巡警为贫困学子献爱心活动。

据悉,六一期间,帮登重庆分公司代表帮登总公司携手巴南交巡警为贫困学子献爱心活动,为巴南区最偏远的小学之一——安澜镇仁流小学送来了运动鞋、文具、体育器械等物品,价值近五万元。


安澜镇仁流小学是巴南区最偏远小学之一,全校大多学生是留守孩子,留守儿童由于生长环境的影响或多或少会出现心理问题,比如自闭、内向、胆怯等症状,本次献爱心活动的目的就是还给他们一个健康的心理,让他们积极乐观面对生活。

帮登公司创建近三十年里,一直致力于中国少年儿童的健康成长,以少儿健康为中心,以少儿文化为基础,为中国儿童健康成长不断努力。帮登重庆分公司一直秉承着帮登公司的企业理念,以关爱儿童为宗旨,致力于优质童鞋事业,传递着帮登“少年强则中国强”的企业使命。

本次献爱心活动与帮登“呵护儿童健康成长”的企业宗旨完美契合,帮登公司负责人表示,这次携手巴南交巡警为贫困学子献爱心活动只是他们公益爱心事业的一个站点,未来将持续关注留守儿童,让孩子们感受到社会的温暖,鼓励他们树立积极乐观的人生观。

推荐阅读/观看:做网站多少钱 https://www.9543.biz

  • 上一篇:频临破产鞋履品牌Tamara Mellon找到新的投资合作伙伴
  • 下一篇:最后一页
  •