现在的位置: 主页 > 商讯 > 文章列表

蘑菇街回应将降低IPO估值消息 不予置评

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-01-23 14:12:43
 

蘑菇街回应将降低IPO估值消息 不予置评

11月15日消息,据彭博社援引知情人士消息称,蘑菇街将赴美IPO估值目标降至20亿美元,因为目前的市场混乱导致对科技股的需求有所降低。

蘑菇街仍在推进IPO。但知情人士称,更多的不确定性会让本次IPO达到融资目标更困难,因此蘑菇正在衡量IPO条件。目前的新估值约是今年4月份确定估值的一半。

蘑菇街对此消息拒绝置评。蘑菇街本次IPO的估值等细节尚未最终确定。该公司本月初提交的IPO文件中,确定融资规模达2亿美元,但这一数字有可能变动。

蘑菇街是由美丽说和蘑菇街两家公司于2016年合并而成,刚合并时的蘑菇街估值30亿美元。

目前一些今年上市的中国科技企业市值已低于他们初上市的市值,比如美团点评和小米。

推荐阅读/观看:大兴网站建设 http://www.dxwzjs.cn

  • 上一篇:陈悦天:粉丝经济的一些互联网真相
  • 下一篇:最后一页
  •