现在的位置: 主页 > 商讯 > 文章列表

梅西上演第42次帽子戏法 皇马被升班马逼平

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2018-11-27 12:26:30
 

梅西上演第42次帽子戏法 皇马被升班马逼平

  巴萨大胜西班牙人,皇马却被升班马逼平

  皇家马德里曾经风光无限,上赛季夺得欧冠冠军和西甲冠军,本赛季初期连续夺得欧洲超级杯和西班牙超级杯,尤其在西班牙超级杯以总比分5比1打得巴塞罗那没脾气。可是西甲开始后,两大豪门的走势迥异:巴萨今晨在主场以5比0大胜同城对手西班牙人,以三战全胜的战绩在积分榜领跑;皇马主场以1比1被“升班马”莱万特逼平,1胜2平积5分只能暂列第六位。

  巴萨拿下德比

  梅西一扫在世界杯预选赛时的平淡状态,今晨在西甲上演帽子戏法,赛后获评满分10分。苏亚雷斯这样称赞梅西:“能够和世界最佳球员踢球,真是一种特权。”

推荐阅读/观看:www.cx189.net http://hubei.77yes.com/jinri/xiantao/2018/11/20/190516.html

  • 上一篇:昕薇麻豆黄一琳最新私照
  • 下一篇:最后一页
  •