现在的位置: 主页 > 商讯 > 文章列表

YouTube正式推出虚拟现实视频播放功能

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2018-11-22 18:39:16
 

YouTube正式推出虚拟现实视频播放功能

据外媒报道,现在,YouTube在Android和iOS客户端正式推出了虚拟现实(VR)功能。只要用户手上有Google Cardboard和智能手机,那么升级YouTube软件之后即可观看360度全景视频。升级之后,用户需要到YouTube的VR频道观看。另外就在今日,饥饿游戏(The Hunger Games)频道也放出了一段VR视频,想要体验一把Katniss的生死游戏之旅,不妨可以试下。

如果想要启用YouTube软件中的VR功能,用户得在打开视频后将视频切换到横向模式,然后系统将识别该视频是否具备360度全景播放功能,如果有,视频的右下角则会有Cardboard的图标这时候只要按下该图标即可开启神奇的VR之旅。

《饥饿游戏》

《星球大战:原力觉醒》预告片

  • 上一篇:无论怎样总得把这个“硬伤”给治疗好吧
  • 下一篇:最后一页
  •