现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

黑龙江3家企业被行政处罚 涉及超范围使用食品添加剂

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-03-04 11:39:24
 

黑龙江3家企业被行政处罚 涉及超范围使用食品添加剂

  "使用不符合食品安全标准的食品原料""超范围使用食品添加剂""出借药品经营许可证"近日,黑龙江省食品药品监督管理局发布了"2017年黑龙江省局行政处罚案件信息公开表",行政处罚3家企业。

  由哈尔滨阿利食品股份有限公司生产的"吊炉花生(蒜香味)",经检验,"二氧化硫残留量"项不符合要求,使用不符合食品安全标准的食品原料生产销售食品,并处以罚款,没收违法所得;由哈尔滨云天绿豆食品厂生产的的"玉强牌年糕",经检验,"山梨酸及其钾盐"项不符合要求,超范围使用食品添加剂生产销售食品,并处以罚款,没收违法所得。

  同时,黑龙江省瑞辉医药有限公司由于出借药品经营许可证,依据《药品流通监督管理办法》第十四条处以罚款。

推荐阅读/观看:雀姆 https://www.quemutea.com/tag/quemu/

  • 上一篇:传统阿胶与硒联姻 “硒阿”独具匠心 打造阿胶产业新品
  • 下一篇:最后一页
  •