现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

传统阿胶与硒联姻 “硒阿”独具匠心 打造阿胶产业新品

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-03-04 11:38:35
 

传统阿胶与硒联姻 “硒阿”独具匠心 打造阿胶产业新品

  本报讯 (记者杨志军)硒被称之为人体微量元素中的"抗癌之王"。记者日前获悉,硒阿阿胶集团在董事长刘贤华的带领下,经过多年的潜心研究,通过对阿胶健康大产业的研究分析,联合集团子公司宿迁市中农科富硒功能食品开发工程技术研究中心,采用独特配料工艺和原创设计,将硒麦芽和阿胶科学地结合在一起。该阿胶新品在保留其原有的营养成分上,又融入了有利于人体健康的硒元素,从而打破了产品品种的单一化模式,给消费市场带来了一个全新、健康的阿胶制品。

研究发现,人体血硒水平的高低直接影响身体健康。人体长期缺硒易患多种疾病,引起身体亚健康状态。1973年联合国卫生组织宣布,硒是人和动物生命活动不可少的微量元素。根据《中国居民膳食营养素参考摄入量》,成年人每人每日硒元素的推荐摄入量为60微克,可耐受最高摄入量为400微克。专家指出,中国是一个缺硒大国,人体补硒是关系到亿万人民健康的大事,我们应当补碘那样抓好补硒工作,特别注意老年人的补硒工作当务之急。

刘贤华认为,阿胶不只是女人专属。在产品研发上,硒阿阿胶集团根据消费者的不同性别、年龄、时期的需求进行细分,打破了阿胶是女性专属的传统观念,不仅推出四季皆宜的女性产品,并且研发推出适合学生食用的好学生平衡款硒阿胶糕等系列产品。在产品形式上也进行了大胆创新,生产出硒阿阿胶糕系列产品。如,女性硒阿阿胶糕、硒阿阿胶巧克力、好学生硒阿阿胶糕、治睛视硒阿阿胶糕、夏季硒阿阿胶糕、硒阿阿胶巧克力等便于携带、食用的产品。在满足了消费者需求的同时,赋予了产品新的生命力。值得关注的是,硒阿阿胶集团还打破了传统的产品研发思路,独具创新,特别针对男性人群研制出男性越野款——硒阿阿胶糕等系列产品,弥补了传统阿胶在男性市场的空缺。

硒阿阿胶品牌一经推出,引起业界高度关注,并且快速被市场认可。2014年,硒阿阿胶集团获"全国质量和服务诚信优秀企业"。硒阿阿胶集团通过品牌塑造、产品研发、经营模式等多个方面的差异化经营,推出的硒阿阿胶系列产品,不仅满足了现代人对健康的追求及食用便捷的需求,而且在激烈的市场竞争中树立了自己的品牌。

推荐阅读/观看:指尖奶茶 https://www.quemutea.com/tag/zjnc/

  • 上一篇:炒土豆放醋能解毒餐美-01
  • 下一篇:最后一页
  •