现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

童装店经营应注意细节把握

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-03-04 10:35:35
 

童装店经营应注意细节把握

  童装市场发展潜力巨大,吸引了大量投资者纷纷进入行业。对于一些新手创业者来说,经营童装店要想获好的发展,还是要了解一些运营方面的方法的。想开好一家童装店应该懂得方法,很好选择加盟已有的品牌,经营一家童装连锁店会得到总部大力的支持。

  加盟连锁童装品牌对于投资者来说能够省去不少麻烦,获得总部的多项支持,在一定程度上降低风险。对于刚进入行业的新手投资者来说,加盟童装连锁店可以得到总部关于门店装修、成列、销售技巧、门店营销等各方面的系统培训,能够帮助投资者更加快速地进入行业。事实上,童装行业是一个充满纯真和童趣的行业,面向的消费群体是孩子和他们的家长,经营过程中有很多需要注意的地方。首先在店铺的陈列布置上,应该加入一些色彩明亮的元素,让整个门店空间看起来温馨、舒适,能够吸引家长和孩子们的注意。门店服务应该热情、亲和,多站在家长的角度为孩子考虑。销售人员看起来是在销售童装,实际上更多的是在提供服务,亲和、周到的服务能够拉进销售人员与消费者之间的距离,快速促成销售,提升门店的整体销量。

  在门店的服装成列中,摆放童装款基本原则是款式类似的、价格接近的一起摆放,款式价格一目了然。也可以采取一些非常规的摆法,侧面好看的就歪着放,更精致的童装朝向顾客,一款童装的哪个部位有特色就让它充分展现,相同款式不同的颜色的,配上不同的摆法。颜色很好错开摆放,不要把相同的颜色摆放在一起,间隔开来就显得色彩丰富。家长在购买童装的时候很容易感性消费,当看到款式不错、自己很喜欢的童装即便不在购买计划之中,也会顺便买下。因此,对于门店经营者来说,可以根据顾客的喜好多做一些推荐,但一定要把握好度,避免给人强塞硬推的感觉。

  除此以外,适时推出一些促销产品也对童装店提升人气、带动销量有很大的帮助,店铺经营者可以根据经营的实际情况安排促销。除了一般的换季促销、节日促销之外,还可以在生意淡的时候拿出几款低价产品吸引消费,在生意火爆的时候也可以适当地进行让利,吸引更多的老顾客经常光顾。总之,成功开店需要经营者注意很多方面的细节,在环境、服务、促销等各个方面都要做到尽善尽美。在日常的经营过程中,投资者也应该多总结思考,寻找适合自己的经营之道。

推荐阅读/观看:奶茶品牌会员等级如何划分 https://www.quemutea.com/pinpai/59.html

  • 上一篇:回馈”上天“之厚爱美味小吃风靡假期,加盟顺出游之机
  • 下一篇:最后一页
  •