现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

非法创业者实施“游击战”,骗取客户资金!

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2019-01-12 13:13:41
 

非法创业者实施“游击战”,骗取客户资金!

  团购这一模式,目前市场监管几乎是空白状态,很多的创业者看到市场的前景,开发这一空白市场。在这一环境下,也滋生了大量的非法团购网站,这些网站往往都是以团购为名,吸取用户资金以后便关闭了!因建站成本并不高,这样的违法活动基本上都是以游击形式在活动!就是俗称的打一枪换一个地方,这些非法团购网站在吸取了大量用户资金以后,就关闭网站,换一个域名再继续行骗!

  在这一市场环境下,很多正规创业网站在一出生就遭遇诚信考验,并因缺乏资金而停滞不前!但是其中也不乏发展势头良好者,有的网站上线以来,沉稳发展,至今已经实现日销售订单达500个之多!立身于化妆品团购,专注运作,低调发展!目前已实现平均日销售额两万元以上!而且还有很广阔的发展空间!团购模式应属于电子商务的一种,电子商务永远都是一个高深莫测的话题,其增长压力主要表现在订单管理、物流配送和运作能力这几点上,日销售达500单就是一个门槛,现在很多团购网站已经放缓发展的脚步,并致力于基础服务标准的建设,包括渠道检验标准、售后服务标准、物流配送标准、订单自动化管理标准、数据统计标 准,现在必须将这一系列的标准强化到一定高度,才能够应对日后发展过程中所出现的种种问题,以给消费者一个放心参加团购的环境!并形成竞争优势,应对其他 强有力的竞争对手所带来的压力! 放眼现在的团购行业,似乎正在上演一个又一个的高潮,在这个行业里面,日订单量1000只是一个基数而已,同时也并不缺乏发展的空间。现在缺乏的就是行业标准的建立,好的市场需要大家共同来培养,这样才能够实现行业进步,行业进步了,团购网站才能够进步!期望能够肃清不法网站,建立一个良好的市场环境,带来一个全新并且长久的互联网增长区域!

  电子商务运作的背后,须有稳定的现金流支持,自身发展的同时也带来资金压力的增长。这一点也让很多创业加盟者望而止步!很多的团购网站表示现在并不缺钱,缺乏的是运作经验,有专家指出:发展太快并不是好事,现在的确是一个拼钱的时代,但不要贸然的去拼,只有选好产品并努力做好服务,给用户一个相信自己的理由,才能够有效的沉淀和积累用户!留住现有用户,比新的增长更加重要!

推荐阅读/观看:茶饮加盟 https://www.quemutea.com

  • 上一篇:【养殖说】高邮大闸蟹怎么样?有哪些养殖技巧?
  • 下一篇:最后一页
  •