现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

给你选择派仕达集成墙面加盟的理由!

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2018-12-26 18:03:56
 

给你选择派仕达集成墙面加盟的理由! 近几年,由于商品房供大于求及国家对商品住宅价格调控政策的出台和执行,导致家装市场形势低迷,众建材厂商纷纷减少产品产量,各商场的销售额也屡创新低。在如此颓势的家装市场,唯有集成墙面一枝独秀,生产厂家在短短二三年的时间内由几家发展为300多家。这令人惊叹的发展速度背后,是什么原因使集成墙面这一新兴的环保装饰材料迅速走红?


  像派仕达集成墙面这样的产品顺应了国家倡导的“节能减排、健康环保”的大趋势。派仕达集成墙面经过高新技术生产的功能性壁材,不添加任何有机溶剂和助剂,故不含VOC、铅、甲醛、苯、氨等有毒有害物质。其本身没有任何污染,所以派仕达集成墙面从源头上解决了装修污染问题。


  派仕达产品满足了消费者期盼“零甲醛装修,享受健康生活”的消费愿望。随着家装健康知识的普及和生活水平的不断提高,消费者已经意识到家装健康的重要性,面对受挥发甲醛、苯等有害物质的壁纸、乳胶漆等家装产品影响而几个月不能入住新家的尴尬,消费者更愿意购买无毒无害天然纯正的派仕达集成墙面,轻松享受新家“装修完就可以入住”的快乐。


  派仕达产品的装饰艺术性吸引消费者的目光。在追求个性和品位价值的今天,由于传统家装产品乏味、单一,装饰艺术性差等局限性,使消费者更愿意选择工艺众多、艺术表现力更强的派仕达集成墙面,以体现屋主独特的品味和艺术内涵。


  派仕达产品的独特功能使消费者趋之若鹜。其优点是其他家装产品所不具备的:
  1、绿色环保,无甲醛,无气味,无污染。


  2、安装便利,只要保证墙面平整即可,不铲墙,不动土,毛坯房直接装,即装即住,上午装下午住。


  3、时尚组合,百变造型,风格多样,智能模块,锁扣拼接,玩装DIY墙面。


  4、保温隔热,节能省电,一台空调的制冷效果相当于两台空调的效果。


  5、降音降噪,隔音效果相当于普通墙面的三倍。


  6、防火,不助燃无明火。给家庭安全筑起一道屏障。


  7、防潮防霉,不霉变。


  8、经久耐用,稳固可靠,使用年限超出普通材料的三倍。


  9、易擦洗不变形,清洁方便好打理,只需用湿布直接擦洗即可,品质始终保持如新。



  派仕达集成墙面加盟:http://www.jiameng.com/paishida/

推荐阅读/观看:奶茶加盟 https://www.quemutea.com

  • 上一篇:加盟利优先-选择肉卷饭团烧
  • 下一篇:最后一页
  •