现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

男篮刘炜回忆北京奥运:无可取代的珍贵回忆

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2018-12-21 13:16:51
 

男篮刘炜回忆北京奥运:无可取代的珍贵回忆

  中新网客户端8月8日电 8日恰逢北京奥运会开幕十周年。曾参加过当届奥运会的男篮老将刘炜表示,十年前的夏天留下了无可取代的珍贵回忆。

  刘炜在个人社交网络上写到:“生逢盛世,何其有幸。十年前的夏日,留下无可取代的珍贵回忆。四年后的冬季,一起为北京2022年冬奥会 打CALL!”

  在2008年北京奥运会的比赛中,姚明领衔的中国男篮表现令人难忘,不但击败欧洲劲旅德国队,还将西班牙拖入加时,并最终闯入八强。当年的那支队伍中,如今只剩下刘炜、易建联、孙悦、张庆鹏等仍在征战。

推荐阅读/观看:亚冠新闻 http://www.zhiboguanjia.com/news/yaguan/

  • 上一篇:林书豪也成亚洲符号?美媒:种族歧视比乱叫名更严重
  • 下一篇:最后一页
  •