现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

Ross在大学里是研究晶体学的

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2018-10-26 08:56:08
 

丝绸之路(Silk Road)沉浮录:你不知道的那一面 丝绸之路(Silk Road)沉浮录:你不知道的那一面

一提到丝绸之路(Silk Road),所有人第一反应就是:啊,就是那个卖毒品的地下黑市。对,今天要说的就是那个买卖毒品的地下黑市,经历两次复辟,最终还是无力回天。然而我们只知道丝绸之路是一个买卖毒品的网站,但是从未了解过它的内部结构,以及是如何做到风生水起的。

故事从客服说起:Curtis Green

2013年1月的一天早晨,Curtis Green正在家中享用64盎司的CocaCola和甜甜圈。突然门铃声响了,这着实震惊到了他,因为很少有人会拜访他在西班牙这套简陋的房子。(47岁的Curtis Green有点超重,膝盖处有椎间盘突出,所以有时他出门都会借妻子的粉色拐杖用。)Green缓慢的走向门口,两只吉娃娃(Max 和Sammy)跟在他左右。

他从前面的窗户望去,瞟见一个快递员正在匆匆离开。邮递员穿着美国邮政的夹克,但是下面却穿的是运动鞋和牛仔裤。Green的第一反应是有点奇怪,还有一点比较奇怪的是街对面停着一辆厢式货车,白色,没有logo,也没有后面的挡风玻璃。

尽管心中充满了疑惑,但Green还是打开了大门,发现门廊上有个大箱子,箱子上没有几件地址,只有一个马里兰的一个邮戳。他将箱子拿进了厨房,顺手就打开了,箱子里瞬间喷出一簇白色粉末,Green的舌头立即变得麻木。就在此刻,前门被暴力破解了,冲进来一队特警,迅速将他压在地上,两只吉娃娃则在一旁狂吠。Green的屋里瞬间挤满了人,他被命令双手举起,趴在地板上。Max在一旁疯狂大叫,并用尖锐的牙齿咬他们的鞋子。Green趴在地板上,视野范围内只能看到一排排整齐的靴子:特警队员和缉毒局职员。房子里顿时乱遭一团,摔碎东西的声音、嚷嚷声、狗叫声杂糅在一起。

丝绸之路(Silk Road)沉浮录:你不知道的那一面

47岁的Curtis Green是摩门教徒,已经是爷爷辈的人了,但他却不是位普通的爷爷,过去的几个月中他曾担任丝绸之路的客服。众所周知,丝绸之路类似于现在的eBay和淘宝,是一个商品交易平台,不同的是,丝绸之路交易的是非法商品,所以又被称之为“黑市”。丝绸之路隐藏在暗网中,普通的搜索引擎无法找到访问入口,只能通过一个特殊加密的软件才能访问,支付方式也是通过一种无法追踪的数字货币——比特币进行交易。该网站上交易的商品以毒品为主,有上千位卖家和数百万买家汇集于此。2011年至2013年间的丝绸之路比较昌盛,流通资金超过10亿美元。

丝绸之路站长代号为Dread Pirate Roberts,简称DPR。DPR这个名字取自《公主新娘》,其真名是Ross ulbricht。丝绸之路自成立以来,就注定了是政府机构的眼中钉、肉中刺,所以丝绸之路成立一年之后,美国缉毒局、FBI、国家安全局、税务局、特勤局和美国邮政局的职员就设法打入进了该组织内部。

被捕之后的Green身上还藏着很多疑点:1,腰上为什么要带23000美元的现金?2,正在加密聊天的对方是谁?Green没有给出真是答案。随之警方将其押上了一辆警车,正式通知他因存有1092克可卡因被收押。

“不要将我送进监狱,他知道我所有的事情。”

Green请求不要将自己送进监狱,因为一旦他被公开已被警方抓捕,DPR便会杀了他。

丝绸之路创始人Ross ulbricht的发家史

Ross参加了一个集体鼓乐俱乐部,在这里他认识了Julia Vie。她是一个很有魅力的女孩,一头卷发,浅棕色的皮肤,深棕色的眼睛,并且年仅18岁。不久之后,两人相爱,成为了情侣。

Ross在大学里是研究晶体学的,有一天他研究出了一个蓝色的水晶,将其嵌入进了一枚戒指送给了Julia。Julia不知道他的男朋友是怎么做出戒指的,但她非常喜欢。

丝绸之路(Silk Road)沉浮录:你不知道的那一面

Ross生长在德克萨斯的奥斯汀,天资聪慧,经常会冒出一些很惊人的想法。他的家庭非常和睦,每年夏天全家都会去Costa Rica度假,他们在那里建立了极具乡村特色的竹子屋,Ross也是在这里学会了冲浪。高中时期,朋友都叫他“Rossman”,开一辆很老旧的沃尔沃汽车,他平日里学习并不认真,但是SATs考试却考了1460分。

Ross在德州大学主修物理学,虽然成绩同样很出色,但是他厌倦了实验室枯燥的工作。随后他去了滨州州立大学研究晶体学,但他不想从事学术研究,并对经济学产生了浓厚的兴趣。另外他在大学期间就开始体验迷幻剂,阅读东方哲学。

推荐阅读/观看:宜昌做网站 https://www.18627148925.com


  • 上一篇:它是唯一一个至今仍然可供免费长期使用的顶级域名
  • 下一篇:最后一页
  •