现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

保健品个人站提示说有风险怎么处理

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2017-09-10 10:06:25
 

保健品个人站提示说有风险怎么处理

  之前和大家说了保健品个人站如果没有备案的话那么打开之后会提示说有风险,提醒用户谨慎访问。而如果你的站有风险了那么你的站排名就算再好那么也无济于事。这个时候有了排名就跟没有排名一样。网站提示说有风险就真的会影响用户区浏览吗,答案是肯定的。

  我曾经就看到过一个用户这样浏览。他是搜索某个保健品关键词,可视化专题,然后当他看到搜索结果显示说有提醒的时候他竟然跳过了阅读这个站,我问他你为什么不访问这个站呢,他说明明都提醒我说有风险了我干嘛还要去访问他呢。

  那保健品个人站提示说有风险的话应该如何处理比较好呢。总结了几个处理的方法希望能够帮到大家。

  第一种方法:网站屏蔽搜索引擎爬取。利用robots.txt屏蔽搜索引擎抓取这样的话用户打开你的站就不会有风险提示了。不过这种方法并不适用于做优化的站。如果做优化的站都屏蔽了,那肯定是不行了。这种方法适用于品牌站。用户已经能够记得住你的网址了。

  第二种方法:有风险那么肯定是有原因的。一般保健品出现提醒的原因都是说你的网站不是正规保健品网站。需要提供相关材料。比如说备案号和营业执照,而当时因为域名是个人注册的,那怎么办呢。也不要紧。将你购买的域名用企业名义备案一下,这样的话你的域名就有备案号了。第二个是营业执照,实在不行你自己注册一个公司。这样也比较有可信度,站群软件,注册个公司的话要不了多少钱。而这样的话你的网站就不会有风险了。

  第三种方法:如果你做优化时间不长的话,那么建议换个域名。如果你不想备案或者说没有注册公司没有营业执照的话那么可以去网上买一个已经备案过的域名,要不了多少钱。最好是买一个备案类型是企业的,然后公司和做保健品差不多的。

  以上就是我提供的三种解决保健品个人站域名没有备案的情况下有风险提示的解决方法了。这三个方法希望能帮到大家。文章由注册电气工程师挂靠价格http://www.360guakao.net/guakaojiage/ 整理发布,转载请注明。

企业建站2800元起,携手武汉肥猫科技,做一个有见地的颜值派!更多优惠请戳:武汉网站建设公司 https://www.jingchucn.com/zt/wuhan_wangzhanjianshe/

  • 上一篇:PHP实现协程
  • 下一篇:最后一页
  •