现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

宁波一男子误把红色浮萍当塑胶跑道 掉入池塘溺亡

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2016-07-25 09:23:45
 

7月6日下午2点45分,北仑消防大队接到报警,宁波东方恬园附近池塘内有人溺水。网络资料7月6日下午2点45分,北仑消防大队接到报警,宁波东方恬园附近池塘内有人溺水。网络资料

  宁波日报“甬派”客户端7月6日消息,7月6日下午2点45分,宁波北仑消防大队接到报警:位于东方恬园附近池塘内有人溺水。

  到场后,岸边一名男子向消防官兵说,池塘内有一个人溺水。消防官兵赶紧下水,经过5分钟左右搜索,终于确定了溺水者位置。

  在附近好心群众帮助下,该名溺水男子被救了上来,边上待命的医生立即实施抢救,可惜溺水男子已经失去了生命迹象。

  据初步了解,溺水者是岸边这名男子的朋友,两人一起出门钓鱼,路过事发地区,以为池塘边上的红色浮萍是道路,没想到一下子扎了进去,开车的男子踩着摩托车逃离上岸,坐在后座的男人不幸掉入了水中。

推荐阅读:肯追网 http://www.kenzhui.com

  • 上一篇:广东一男子醉酒后爬电塔 近7000户居民被断电
  • 下一篇:老太花7000元买“神药”被骗 儿子退货被斥不孝
  •