现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

妻子拍男性肩膀被夫打后离家 丈夫发“追杀令”|

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2016-01-02 19:55:24
 

妻子拍男性肩膀被夫打后离家 丈夫发“追杀令”

妻子拍男性肩膀被夫打后离家 丈夫发“追杀令”

“你就等死吧!不守妇道的野妇人……”这样一通令人心惊肉跳的短信来自代女士的手机,发信人则是她的老公姚先生。

但在采访中,代女士却哭着说:“老公太变态了,我只要跟男同事一起走在路上,开个玩笑,拍个肩膀,他就认定我出轨。”对此,姚先生表示,妻子是在找借口,她自己都承认出轨了。“那是被屈打成招的!”代女士无奈地表示,已经被丈夫打四五回了,被打的时候,如果不承认,连小命都会没的。

妻子拍男性肩膀 丈夫严刑拷问

姚先生和代女士来自贵州,育有三个子女。大女儿12岁,两个小儿子还在念幼儿园。2011年,夫妻二人来到厦门工厂打工。

姚先生向导报打来热线,痛诉妻子的“不忠”:“已经分居半年了,打她电话,被列入黑名单,家里三个孩子,她也不管了,整天在外跟人鬼混。”

今年6月份,有一次在路上,姚先生说,他碰到妻子跟一个男的举止亲密。当下,姚先生就火冒三丈,冲上前就给妻子两个耳光。回去后还严加拷打,逼问妻子那位男同事的姓名、住址。被迫无奈的代女士只好“交待”了。

但事后,代女士向导报记者说了当时的情况:“那位男同事居住在我们家隔壁,当时是在帮我搬一盆花,快到家门口时,我接过花,拍了一下男同事的肩膀,表示谢意。而这一幕刚好就被姚先生撞见了。”回去后,姚先生就认定妻子出轨了。

代女士为了力证清白,曾欲请工厂里的其他同事帮忙解释,可姚先生认为:“没必要,做没做过那样的事,她自己心里最清楚。”

妻子离家 丈夫发威胁短信

8月份,代女士的两个孩子从老家来厦门玩。煮好饭后,代女士叫女儿去请姚先生吃饭,但姚先生没有听到,代女士就跟两个孩子坐下来,一边吃,一边看电视。谁知,后面发生的事情,让两个孩子和代女士胆战心惊。姚先生暴跳如雷,不但砸坏了电视,还把桌椅都打翻了。

代女士说:“为了改改他的脾气,决定一个人搬出去住!”她的这个决定更让姚先生觉得妻子的心已经向外了。

为了泄愤,打不通电话的姚先生,开始一遍遍给妻子发“追杀令”短信:“××要让你在人间永远消失!”“烂妇人……你的后路都没有了。”“我现在就回去杀你娘家人!”

前后半年时间里,代女士说已经被打四五次了。“每打一次,都要在家躺两三天才能去上班。”

姚先生威胁说:“她再这样搞下去,会死得很惨的。”在采访中,姚先生更是扬言:“除非妻子回来,跪在我面前认错,我才会原谅,否则,连她家人都要遭殃。”

而代女士的态度是:“我跟同事说话、走路,错在哪?如果我是真的跟人上床,被抓现行,无话可说。错的明明是他,凭什么要我给他认错。”而对于丈夫的家暴行为,代女士坦言已经怕了。不想再回去,除非他能改一改他的暴脾气,看在孩子的分上,才有可能谅解。

眼下,代女士称:“准备离开厦门,走一步算一步,他想怎样就怎样!”对于认错这个态度上,双方都非常坚定,都认为自己没有错,希望改错的人是对方。而对于未来,他们有一个共同点,都提到“为了孩子”,但却不知道谁会让出这一步。(海峡导报(微博))



也许您也喜欢:

  • 上一篇:晚上失眠怎么办?_新浪山东医疗资讯_新浪山东|
  • 下一篇:小伙瘫痪卧床近30年 写下十万字文学手稿(图)|
  •