图片来源:家长截图图片来源:家长截图

  比起上面的这位老师,陕西的一位老师打起了微商路子。陕西汉中汉台区秦峰幼儿园的孩子家长就在当地论坛吐槽,说这幼儿园有位老师在微信朋友圈里卖童装。双十一快到了,人还搞活动,活动期间买衣服三套以上,赠送孩子在幼儿园的生活照5张。

  如果您朋友圈里有这所谓微商您就知道,他们会成天发截图,说又有客户跟我这提货啦!效果棒棒哒!什么这个看了你就想摔手机。这老师也是,成天发又有孩子家长从她这买衣服了,其他家长看了就压力很大,觉得不买东西,自己的孩子在幼儿园就会得不到重视。我查了查相关规定,确实没人明文规定说幼师不能兼职微商,毕竟微商这东西本身也刚出现不久,规定不一定跟得上。可是,你要把挣钱看得跟孩子一样重,你还不如专心挣你的钱去。不过话说回来,你身为孩子头,赚拿孩子当宝的家长的钱,这好像也不算什么本事。

  推荐阅读:

  黑龙江多地政府非办公资产成功试水养老机构

  哈齐牡佳大5所省重点高中结盟 展开实质性合作

  哈尔滨试点水电气三表合一 2016年建设10000户

  哈医大二院开展全人工心脏研发 系中国第一个

  哈尔滨巴彦现疑似骗保案 死者被判赔41万后复活

  哈市四五十岁卖淫女公园送秋波 炼油小区藏淫窝

  图集:校花晒大尺度写真秀惹火身材 | 日加混血名模大开M字腿

  图集:天使超模经典黑色内衣写真  | 俄罗斯嫩模湿身挺丰满上围

  图集:避孕套挑战席卷社交媒体 | 韩女星穿背心演出秀上围

  更多精彩请点击>>黑龙江新闻