现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

张靓颖摔下舞台后报平安:谢谢大家 我|偶像公主国语版

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-08-08 16:29:25
 

张靓颖摔下舞台后报平安:谢谢大家 我很好(图)

张靓颖摔下舞台后报平安:谢谢大家 我很好(图)

张靓颖再次登台,胳膊现淤青

张靓颖摔下舞台后报平安:谢谢大家 我很好(图)

8月1日晚,张靓颖在演唱会上,因踩空摔倒,手臂受伤。23时许,男友冯珂将其送到北京海淀区武警总医院。腾讯记者从接诊医生口中得知,张靓颖伤无大碍,只需静养两三天便可复原。

张靓颖演唱会摔下舞台 再次登台手臂现淤青

8月1日晚,张靓颖bang the world演唱会在北京举行,不料张靓颖在演唱会刚开场第三首歌时摔倒,当时现场歌唱忽然中断,伴舞在台上不知所措。同时,演唱会换上王铮亮紧急救场,歌毕,他情绪紧张地说道:“接下来的时段是个突发时段,刚刚她从很高的地方摔下去了……我知道她听得到大家的鼓励声”。随后,在粉丝焦虑喊了数声加油后,张靓颖再度登台。

据歌迷目击,张靓颖从约两米高的台上不慎摔下,实属意外,当时全场陷入紧张。张靓颖工作人员随即回应了张靓颖的伤情,称其摔倒后手臂与腿部受伤,但为演唱会能顺利进行再度登台。现场歌迷表示关切,呼吁其坐下演唱,歌迷们随后还陪伴张靓颖合唱完《画心》,齐声呼唤她“女神”。

男友冯珂将其送进医院 医生:静养两天便可

演唱会结束后,男友冯珂和工作人员一起把张靓颖送进医院,目前张靓颖在北京市海淀区武警总医院接受观察治疗。

从照片中看,张靓颖并未有明显的伤痛感,而陪同一旁的男友冯柯其神情也显得很淡定。23时许,腾讯娱乐记者跟随张靓颖,一同来到了就诊医院,记者从接诊医生口中得知,“没事,张靓颖的手臂和腰都无大碍,静养两天就行了。”截至记者发稿,张靓颖已经从出院,回家休息。

张靓颖晒出庆功宴,留言向大家报平安

2日零点,张靓颖晒出自己参加演唱会庆功宴照片,并留言向大家报平安,“检查完,没有问题,放心地回到庆功宴。谢谢大家的关心!我很好,有音乐,有朋友,有你们!”


  • 上一篇:最佳客厅智能硬件:改变你的生活方|九阴真经桃花岛奇
  • 下一篇:德州男子酒驾被查闹笑话 看见男交警喊|爱情连连看胡歌
  •