现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

妙龄女随3男子唱歌 遭3女子打昏并被逼拍裸照|419fly

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-07-17 17:29:41
 

妙龄女随3男子唱歌 遭3女子打昏并被逼拍裸照

@@258926@@_A33_xcd57417

小琳被打后,上衣满是血迹(当事人供图)

海峡网7月15日讯(海峡都市报(微博)记者 江方方 实习生 石智元) 小琳(化名)今年20岁,6月11日晚,她随林某等3名男性朋友,至闽侯青口镇一音乐会所内唱歌,却被突然冲入包厢的3名女子殴打。小琳说,打人女子还强行脱光她的衣服,拍下她的裸照,以此要挟,抢走手机并阻止她报警。

对于小琳被殴一事,有林某朋友称,带头行凶的是林某的“妻子”孙某,行凶原因是孙某认定小琳是“小三”。

目前,小琳受伤在家静养,其伤情已经过司法鉴定,可能涉及伤残。昨日,小琳的哥哥致电海都热线95060,想要讨个说法。

案发后,闽侯警方已立案调查此事,一名女性嫌疑人已被控制。但警方暂未透露该案其他详情。

受害者:一度被打昏

小琳目前在闽侯老家带伤静养,不愿就此事再出面。她哥哥林先生称,小琳已向他说了事发过程,故由其接受采访。

林先生称,6月11日晚7点半,小琳准备从福州市区回老家闽侯祥谦镇,途经闽侯尚干镇时,接受22岁的同村男性朋友林某邀约,坐上林某朋友阿小(化名)的小车,至闽侯青口镇的阳光钱柜国际音乐会所。包括小琳和林某在内,车上共有3男1女。

林先生说,进入307包厢约15分钟后,林某接电话后离开包厢,此后3名年轻女子冲入包厢,其中一人抽小琳一巴掌后,要求阿小等两人离开。随后,3名女子对小琳拳打脚踢,小琳挣脱欲逃,对方强行剥光小琳衣物,扔入卫生间内。此后,对方中一人抢了小琳的手提包,猛砸小琳身体,另一人用手机对裸体的小琳多次拍照。

林先生说,小琳被打后一度昏迷倒地,苏醒后穿回衣服,欲用手机报警时,被正在包厢外与阿小聊天的3名行凶女子发现,被再次殴打,还被以裸照要挟,抢走手机。之后,林某及其父亲出现,也威胁小琳不准报警。小琳等到上述诸人都已离去后,用手机联系堂兄,待其赶到才报警。

知情者:殴人因“小三”传闻

阿小说,行凶的3名女子以林某“妻子”孙某为首,3人冲入包厢甩了小琳巴掌后,要求阿小等男性离开。“我马上打电话给林某,让他赶来。”阿小说,直到林某和其父亲赶来,孙某等人“才住手”。

小说,林某和孙某育有孩子,但两人尚未登记结婚。记者昨日也曾致电某,但除了承认孙某是自己“老婆”,对于此事,他“什么都不知道”。

林某另一名不愿具名的朋友称,村中传闻林某和小琳“有暧昧”,故孙某认为小琳是“小三”,行凶是“处家事”。对此,林先生表示,妹妹与林某绝无暧昧,只是普通朋友,“林某曾在一次10多人的聚会上,借用我妹妹的手机发信息骂孙某,可能被孙某误会成是小琳在骂她。”

警方:已立案并控制一人

音乐会所事发当晚的当班人员证实,当晚确有人在307包厢打架,他们还曾询问对方是否需要报警,并提醒不要在包厢内打架,但对方称“是自己的事”。事发后,有民警赶到,调取监控并带走人员。

闽侯警方表示,接警后,青口派出所两位民警带三名协警至现场,当日为当事人做了笔录,并调取了KTV的监控录像。目前,已对此事立案调查,伤者已接受司法鉴定,但因伤情可能涉及伤残,将由闽侯县司法鉴定中心再次鉴定。

警方还表示,因包厢内无探头,且无第三方目击者,案件细节还需进一步调查。目前,已有一名女性嫌疑人被控制。

(海峡)


  • 上一篇:违规使用食品添加剂 包子店老板获刑6个月|mc买春堂
  • 下一篇:成品油迎来两连降 分析称“三连跌|李忠瑞事件完整照片
  •