现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

广州一名70后老板自掏腰包拯救股灾员工|www 938wyt co

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-07-17 17:28:12
 

广州一名70后老板自掏腰包拯救股灾员工

[摘要]据称这名鲜有露面的君华70后老板,平日就经常低调地捐助有需要的人。

南都讯 王莎莎 7月8日,沪指开盘跌8%跌破3400点,逾千只股票跌停,而超过1400家,超A股总数一半的股票高挂“免战牌”,以避免跌停的命运。A股设立24年了,第一次碰到这样的奇观。而记者获悉,在周二傍晚时分,自掏腰包给员工炒股亏损买单的“中国好老板”已横空出世!

周三下午,在国家队大举进场救市的时候,记者的朋友圈被地产圈的小伙伴们刷屏了,刷屏的内容显示,有地产公司老板自掏腰包给员工炒股亏损买单!记者于是独家探访了“中国好老板”是怎么出招的。君华地产的人士告诉南都记者,大约前天傍晚时分,君华大B O SS淡定地在君华高管群里发布了一个消息,大意为,“本次股灾,公司员工个人资金如果有炒股做杠杆有爆仓危机的,尽快向公司反映,公司提供现金支持。如果炒股严重影响到个人生活的,也可以和公司提出支援。”一石惊起千层浪,“中国好老板”事迹不胫而走。

到周三中午,记者得到的独家消息是,君华大B O SS已经让人力资源部去公司收集几千号人此次股灾的受灾情况。未来几天内将根据所收集到的资料,视情况为员工提供帮助。

“中国好老板”是怎么炼成的?南都记者打探到这名鲜有露面的70后老板,是一名充满爱心的人士,他平日里就经常低调地捐助有需要的人。前几年听说该老板还无息借款给员工买房子。

同时,这位神秘的BOSS还是一名金融学的高材生,也是多家银行的股东,平日里也会有员工向其咨询金融问题。担心这次股灾影响到员工的生活和工作,“中国好老板”就动用私人资金,预备出手帮助有需要的员工。

(南方都市报)


  • 上一篇:株洲男子赴约时持枪壮胆 心一紧张枪支走火|帽和老鼠
  • 下一篇:武汉启动高温救助一级响应 两天救助58人(|台湾黄姓小
  •