现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

她带着全世界的胖姑娘晒出泳装照 反对身材歧|国模小燕

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-07-17 17:15:34
 

她带着全世界的胖姑娘晒出泳装照 反对身材歧视

夏天到了,明明是度假穿比基尼的好时候,然而现实情况是,不少姑娘因为对自己的身材不满意而从来不敢把偷偷屯着的比基尼穿出门。身材正常的女生尚且有如此烦恼,更何况“大码女孩”这样一个超重群体呢?然而,英国有一位大码博主最近却通过自己的博客大胆发声,不仅率先晒出了自己的比基尼照,还从社交网络上征集了全世界不同肤色、不同体型的大码女孩们的比基尼照片,想让大家知道,世界上有着各型各色的大码女孩,也有不一样的大码时尚。她们不仅确实存在,并且因自己与众不同的存在而自豪。

这次事件的主角,一名来自英国的超重女孩。虽然已经胖了整整五年,但并不妨碍她在日常生活中跟别的姑娘一样臭美。她热爱时尚,爱打扮自己,尤其难得的是能将自己对时尚的喜爱建立在正视自己的“超大码身材”上。为了让更多超重女孩能跟自己一样享受时尚,4个月前开辟了自己的个人时尚博客,叫做FatGrilFlow,除了PO上一些个人日常的穿搭,还有分享了自己为大码姑娘们找到的时尚单品,以及一些穿搭的建议。

前段时间她写了一篇名为“SummerJumpoff”的博客,里面分享了自己近期的两套泳装。不同于那些去海边一定要用连体泳衣勒紧赘肉的胖姑娘,她坦然表达了自己对两套式泳装的喜爱。虽然腰间都是层层的“游泳圈”,但那又怎样?如果能克服自己内心的障碍,旁人也会觉得你戏水时候的笑容比身材更抢眼。

【完整版】爆笑开播!柳岩放豪言“胸大自豪”截图

【完整版】爆笑开播!柳岩放豪言“胸大自豪”

27'32''

腾讯视频

【完整版】爆笑开播!柳岩放豪言“胸大自豪”

关闭自动播放相关专辑
推荐视频:
    收起视频


  • 上一篇:夏季最危险的7大食物 吃错伤害身|济宁技术学院郑媛媛
  • 下一篇:消失的屏幕 揭秘下一代智能手机长这样|凤临异世19楼
  •