现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

《斯诺登》先行预告曝光 细数斯诺登人|将欲辞君挂帆去

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-07-09 11:05:39
 

《斯诺登》先行预告曝光 细数斯诺登人生履历

整个预告片是由美国国旗图案串联起了斯诺登了人生履历
整个预告片是由美国国旗图案串联起了斯诺登了人生履历


  搜狐娱乐讯(文/耷子)奥斯卡最佳导演得主、擅长拍摄政治片的好莱坞大导奥利佛-斯通,最近正在忙于《斯诺登》的制作。今日,影片发布了第一款长达1分26秒的先行预告。在这款预告片中,好莱坞当红明星“?瑟夫”约瑟夫-高登-莱维特扮演的男主角斯诺登,完全没有露面,整个预告片是由美国国旗图案串联起了斯诺登了人生履历??“20岁入伍,22岁加入中央情报局,26岁成为美国国家安全局成员,29岁成为全世界的通缉对象”,最终,美国国旗上浮现出了一句颇有讽刺性的宣传语:“一个被监视下的国家,还要给所有人以正义和自由。”这显现出了斯通对于这部电影的基本观点,令人相当期待。

  《斯诺登》根据英国《卫报》记者卢克-哈丁(Luke Harding)的报告文学《斯诺登文件》(The Snowden Files)改编。在原著报告文学中,斯诺登从一个电脑工作者变身为一个泄密者的过程,被淋漓尽致地展现出来,这个人让美国政府的监听事件大白于天下,引发了全球的争论。斯通是一个对政治题材非常敏感的导演,诸多代表作都关乎政治,为他赢得奥斯卡最佳导演的《野战排》瞄准了越战、《尼克松》瞄准了水门事件、《刺杀肯尼迪》和《布什》则从另一个角度阐述了他对两个美国总统的解。毫无疑问,斯诺登事件非常适合斯通。斯通一定会加入主观想法,拍出一部具有讨论价值的电影。

  在之前发布的剧照中,“?瑟夫”以一身越野军装+黑框眼镜的造型出现,看上去和人物原型相当贴合。“?瑟夫”也有望凭借这个复杂角色冲击来年的奥斯卡奖项。《分歧者》系列的女主角谢琳-伍德蕾,扮演斯诺登女友琳德赛-米尔斯(Lindsay Mills),伍德蕾说:“美国当局认为斯诺登是一个罪犯,但我认为,他其实是一个英雄,影响了很多人对世界的看法。”“?瑟夫”与伍德蕾在片中将有大量对手戏呈现。

  《斯诺登》将于今年12月25日登陆北美院线,有望成为颁奖季的热门电影。




  • 上一篇:沪单日气温创142年来7月新低 专家|魔界天使第二部下载
  • 下一篇:《花千骨》轻水备受关注 鲍天琦:最初试|成都街头美女
  • 人气文章