现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

郭敬明与网红掀骂战 陈学冬力挺:|广东揭阳大火11人死

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-07-08 11:44:48
 

郭敬明与网红掀骂战 陈学冬力挺:誓死捍卫你

郭敬明与网红掀骂战 获陈学冬力挺:誓死捍卫你

郭敬明和陈学冬(资料图)

郭敬明与网红掀骂战 获陈学冬力挺:誓死捍卫你

陈学冬微博截图

郭敬明与网红掀骂战 获陈学冬力挺:誓死捍卫你

郭敬明转发“作业本”的两条微博

腾讯娱乐讯 北京时间7月6日晚11点左右,网络红人“作业本”突然发出一条微博,称“所有挺小时代的人,都将在电影史耻辱柱上,有一席之地。”似乎在嘲讽看《小时代》的观众以及导演郭敬明。随后,郭敬明转发此条微博,30分钟后又转发了作业本曾力挺《小时代》的微博。这一前一后观点的反差,虽然郭并未发生,但态度却非常明显,也让网友纷纷点赞。

事件还原

网红掀骂战 郭敬明只转发不评论

“所有挺小时代的人,都将在电影史耻辱柱上,有一席之地。”这是红“作业本”于6日晚11点所发的微博。随后郭敬明转发了此条微博,评论里许多网友纷纷表示惊讶,没想到他会转这样的微博。

在舆论发酵了30分后,郭敬明转发了“作业本”在去年7月为《小时代》辩白的微博:“‘小时代的票房统计出了中国的傻逼数量’,这种论调隐隐不妥,大家都是成年人,成年人应该允许别人看自己喜欢的东西,那只是一个电影而已,改变不了谁的人生。如果价值观能被这么个电影改变,这让获奖大片与职业导演们情何以堪?况且,看个电影都要被教育被批评被嘲笑,那人生也太艰难了。”

虽然只是默默地转发了两条微博,但郭敬明的立场已经再明显不过,网友见状纷纷留言力挺:“潜台词 :好了好了朕知道了!”还调侃郭敬明身高“今晚身高珠穆朗玛峰!!”

好友支持

陈学冬力挺郭敬明:誓死捍卫你

作为《小时代》的演员和郭敬明亲如一家人的好友,陈学冬在骂战掀起之后发微博力挺导演:“我记得当年小时代群里所有演员都在,好多大号一间像打了鸡血一样的群起攻之。我们在群里问,我们要怎么来回复这些尖锐的问题?导演说,你们不方便,我来吧,然后他就一个人扛到现在。那时候,我们都还是没什么粉丝的小演员,跟大号干不得啊,指不定就被黑死。为了那时候的保护,我也要誓死捍卫你。”

对此,网友纷纷调侃“绝对是真爱啊”、“我哭了,这恩爱秀得”、“诶呦,酸死了。”



  • 上一篇:长沙美女设计师玩转魔术 2天2万元让空间惊艳变身|les
  • 下一篇:中东欧国家当代艺术作品展亮相宁波美术馆|57个民族
  •