现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

伊能静蒙面猜评快人快语 巫启贤被逼退出|www vvv69 co

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-07-02 15:25:56
 

伊能静蒙面猜评快人快语 巫启贤被逼退出歌坛

  搜狐娱乐讯 近日,资深艺人伊能静和巫启贤、戴军、李晨等艺人参与录制了江苏卫视《蒙面歌王》。几位老友集体坐镇猜评团,快语猜测歌手身份,点评演唱实力,现场金句无数。而台上蒙面献唱的歌手,极具迷惑性的装扮也歌声,则数度将几位猜评成员“逼上绝路”。伊能静唯恐得罪超级大牌,而巫启贤已然被逼“退出歌坛”!首期节目将于7月19日晚22点30分在江苏卫视播出。

  伊能静曝李宗盛唱歌走音 不惧“得罪”大牌

  此前网络多次爆出中国版《蒙面歌王》名单,张学友、林俊杰、许茹芸、张靓颖、郭德纲均赫然在列,可谓大牌云集。在不知道歌手身份的情况下,要猜侧歌手身份,并现场表现 www tvbkt cn,让猜评团倍感压力。在现场伊能静却一改往日情感路线,点评十分“大胆”。例如,某位歌手蒙面演唱完毕后,伊能静直指其光有技术,没感情:“唱的太好太好,但是我没有被感动,因为我觉得他的技巧已经好到了凌驾在情感之上。”这还不够,紧接着她又大胆透露,其实乐坛大哥李宗盛唱歌走音:“就像李宗盛老师,唱歌不是那么准,他常常这样。”

  然而当巫启贤喊出台上神秘歌手的名字时,伊能静则立马礼貌表示歉意:“老师对不起,你唱得那么好,我却说你的技术好。如果老师没有戴面具,我真的不敢说你的唱歌技巧,我会觉得太丢人。”此后,因为不知道台上是谁,猜评团成员干脆放手一搏,频频上演“舞台经验一定不丰富”、“只是乐队助唱”等犀利点评。但是当“首期蒙面歌王”揭面后,歌王的真正身份,让猜评团不禁背后冒起冷汗,“对方真的很大牌,一想到我们一开始对这位超级大牌的评论,现在我都不知道再见面要怎么打招呼”。尽管冒着“得罪大牌”歌手的风险,但伊能静依然坚持“真实点评”歌手的现场演唱,“跟得不得罪都没有关系,也有可能对方真的很大牌,但在点评的时候我们都不知道是谁,所以我比较放肆,你不觉得这才是真实的吗?”

  《蒙面歌王》难度高 巫启贤扬言:“猜错就退出歌坛!”

  由于录制前,猜评团都不知歌手的真实身份,因此歌手演唱时几位猜评团成员纷纷交头接耳寻找线索,“伊能静已经在我耳边数了一百多个名字了”、“不可能,他的腿毛没那么重”、“他点头,不见得三十岁以下”、“我现在有点担心,万一面具一摘……”首期录制结束,巫启贤无奈地说:“我接这个通告的时候,我以为这个是优餐,我的自信是我只要听两句 www 130ee com,我就知道你是谁,但是我失败了。”要知道参赛歌手们各个都是有备而来,不仅面具360度无死角,说话做了变音,就连在休息室也不能露出真面目,保密工作做到了极致。猜评团们只能无所不用其极,纷纷提出“披风稍微撩开一些”、“麻烦你转个身给我看一下”、“说句四川话”、“你拉一下他的胡子是不是真的”等要求,李响还拿出小型望远镜全程观望。

  尽管猜评任务艰巨,但巫启贤一旦确定歌手身份,便会激动地大呼:“我猜错就退出歌坛!”光这话就说了不下三遍。“这位别再装了,你还没出道,我就听你唱歌了。我告诉你,我猜错了,我退出歌坛!”不料却遭到当事人的无情否定:“猜错了,猜错了,退出歌坛,退出歌坛 luanlunav。”而主持人李好也不忘在一旁煽风点火:“启贤大哥,已经算是半退歌坛,他已经加入到了猜评团。”

  随着节目的推进,其他猜评团成员也面临“退出主持界”、“退出潮人界”的压力,戴军看着把“身家性命”都赌上的战友们调侃道:“有必要一个节目把大家逼上绝路吗?”




  • 上一篇:潘之琳朱梓骁组cp抢眼 《茗天闪亮》虐|www love969 co
  • 下一篇:《安东尼》定档820 初见版海报预告首曝演|www scfc ed
  • 人气文章