现在的位置: 主页 > 公司荣誉 > 文章列表

潘之琳朱梓骁组cp抢眼 《茗天闪亮》虐|www love969 co

作者:福建省医学会血液病学分会 来源:www.fjhematology.org 发布时间:2015-07-02 15:24:50
 

潘之琳朱梓骁组cp抢眼 《茗天闪亮》虐惨单身狗

潘之琳朱梓骁组CP抢眼
潘之琳朱梓骁组CP抢眼


  搜狐娱乐讯 由潘之琳、朱梓骁领衔主演的茶园励志爱情剧《茗天闪亮》,目前正在深圳卫视热播,潘之琳变身励志“灰姑娘”,与朱梓骁深情搭档偶像剧大受好评,这对高颜值、CP抢眼的荧屏情侣,让不少网友表示:“这是要虐惨单身狗的节奏啊!”

  在剧中潘之琳饰演的“灰姑娘”杜心羽,与朱梓骁饰演的唐正浩上演了一段既温馨又虐心的爱情故事。他们由于家族恩怨,相爱却不能在一起,他们的爱既复杂又纯粹,既忧伤又美好,不仅“虐心”又“虐身”。

  他们的相互信任让他们的爱情总会看到希望,这也让众多单身狗不禁感叹;“有一种相爱却不能相守的伤痛。”当谈及王子与灰姑娘的爱情时,潘之琳表示:“杜心羽和唐正浩的爱情其实也是我非常向往的一种爱情,虽然他们中间有很多的挫折、误会、磨难,但是他们拥有百分之百的信任和理解 www diemin com,这也是两个人爱情能够长久的原因 67 220 92 11。”

  随着剧情的步步推进,潘之琳的表演也受到越来越多的观众的认可,她把杜心羽为爱无怨无悔的付出,由虐到甜的情感之路的展现,演绎地到位而充满诚意。潘之琳坦言,“在拍摄过程中,我会努力的去融进杜心羽的世界 一纸玻璃婚,使两个人合二为一。私下也经常和朱梓骁以剧中人物的方式来接触和交流,沉淀自己融入角色,希望我演绎的杜心羽,能够让观众们满意。”

  据悉,《闪亮茗天》的虐心模式已经进入白热化,潘之琳饰演的杜心羽最终能否化解两家人的矛盾和仇恨,并与唐正浩携手共筑未来,让我们拭目以待。




  • 上一篇:《偏偏喜欢你》热播 贾乃亮成学渣陈乔恩困|小姐的厕奴
  • 下一篇:伊能静蒙面猜评快人快语 巫启贤被逼退出|www vvv69 co
  • 人气文章